スッキリ出演【パク・ヘナ】アナ雪2/Into the unknown動画。プロフィール・デスノートなど出演ミュージカル一覧

ディズニー

2020年1月8日のスッキリに出演した韓国人ミュージカル女優の「パク・ヘナ」さん。

圧倒的な歌声でスッキリ出演者を圧倒していました。

そんなパク・ヘナさんのアナ雪2主題歌「Into the unknown」をもう一度みたい!という希望やパク・ヘナさんってどんな人?という疑問にお応えします。

 

スポンサーリンク

【パク・ヘナ】アナ雪2主題歌「Into the Unknown」

スッキリでも披露されたアナ雪2主題歌の「Into the Unknown」。スッキリでは英語版でしたが、韓国版もご紹介します。

英語版

 

韓国語版

スポンサーリンク

【パク・ヘナ】プロフィール

名前:パク・ヘナ(박혜나)
1982年7月11日生まれ(37歳)

既婚
夫はミュージカル俳優のキム・チャノ(김찬호)

Instagram:nana820711
Facebook:@parkhyena.v

 

パクヘナ出演作

ミュージカル
2019 キング・アーサー  – モルガナ 役
2018 フランケンシュタイン – エレン 役
2017 嫌われ松子の一生 – 川尻松子役
2017 ナポレオン – ジョセフィン役
2017 デスノート – レム役
2016 ウィキッド – エルファバ役
2016 オケピ! – バイオリン演奏者役
2015 デスノート – レム役
2015 ドリーム・ガールズ – エフィ・ホワイト役
2014 シャーロック・ホームズ : アンダーソン家の秘密 – ジェーン・ワトソン役
2013 ウィキッド – エルファバ役
2013 英雄を待ちながら – 末娘役
2013 HEY、ZANNA! – ロバーター役
2012 深夜食堂 – マリリン役
2012 パリの恋人 – ムン・ユナ役
2011 皇太子殺人事件 – 王妃役
2010 南漢山城 – ナンセン役
2009 甘い私の都市 – ウンス役
2009 ウェディング・ファンド – オム・チョンウン役
2009 英雄を待ちながら – 末娘役
2008 シングルズ – イ・ドンミ役
2006 ミスター・マウス – ヤンヤンイ役

舞台
2010 演劇 <7人の記憶 – ソ・スジョン役
2009 演劇 <ルーム・ナンバー13 – ジェーン役
2008 演劇 <ルーム・ナンバー13 – ジェーン役

スポンサーリンク

【パク・ヘナ】ミュージカル版デスノートに出演

2020年1月20日よりミュージカル版デスノートでパクヘナさんは死神レム役で出演されます。

 

この投稿をInstagramで見る

 

『デスノート THE MUSICAL が池袋に降臨! 開幕直前!カウントダウンイベント』ご招待のご案内🍎 . 1月20日の開幕を記念して『デスノート THE MUSICAL が池袋に降臨!開幕直前! カウントダウンイベント』を開催いたします。 キャストの本作に対する熱い想いが聞ける貴重なトーク&歌唱披露イベントです! . また1月6日より都内を走行しておりますPRトラック「デスミュトラック」3台が一堂に集結いたします! さらにご観覧頂きました皆様全員に『デスノート THE MUSICAL』特製非売品グッズをプレゼント!(無くなり次第終了となります) . このイベントの優先入場エリアへ200名様をご招待いたします。 キャストのトークや歌唱披露をより近い場所でご観覧いただけるチャンスです! 既にチケット購入されている方も、これから購入を検討されている方も、どなたでもご参加いただけます。 下記注意事項をお読みいただき、奮ってご参加ください。 応募者多数の場合は、抽選とさせていただきます。 ※当日の模様は、後日ホリプロステージ公演サイトにて一部レポートさせていただきます。 . 【イベント概要】 開催日時:1月12日(日)午前11時開演(30分ほどを予定) 募集人数:200名 場所:池袋西口公園野外劇場 グローバルリング(東京都豊島区西池袋1-8-26) ※会場は屋外となります。 内容:出演キャストによるミニトーク、歌唱披露など ※登壇キャストは決定次第発表いたします。 . 【応募方法】 対象期間:1月7日(火)19:00~1月9日(木)23:59まで 応募方法:下記メールアドレスに 代表者のお名前、 電話番号、参加人数(代表者含め2名様まで)を記載してご返信ください。 メール送信先:ticketcenter@horipro.co.jp . 当選発表:1月10日(金)中に当選者の方にのみメールを配信させていただきます。 ※必ず、@horipro.co.jpからのメールを受信出来るように設定をお願いいたします。 ※落選された方も会場の後方スペースでご観覧いただけます。 . ▼そのほか詳細はプロフィール内リンクからどうぞ! @horipro_stage →ホリプロステージ公式HP→「イベント・キャンペーン」へ! . #デスノートミュージカル #デスミュ #村井良大 #甲斐翔真 #髙橋颯 #吉柳咲良 #西田ひらり #パクヘナ #박혜나 #横田栄司 #今井清隆 #デスノート #ミュージカル #週刊少年ジャンプ #大場つぐみ #小畑健 #舞台 #観劇 #稽古場 #歌稽古 #comic #ホリプロステージ #horipro #stage #horiprostage #musical #deathnote #deathnotemusical

ホリプロステージ Horipro Stage(@horipro_stage)がシェアした投稿 –

■パク・ヘナ:死神 レム役
ありがたい事にも韓国で『デスノートTHE MUSICAL』の初演、再演全てに参加しましたが、多くの観客の方が“レム”を愛してくださり、本当に幸せで楽しく公演しました。愛する“デスノート”の“レム”で、こうして日本の観客の皆さんに直接お会いする機会ができて、とても光栄です。日本の俳優の方々と日本語で公演するだけに、準備も沢山しなければならないし、とても緊張しますが、またそれだけに、とてもワクワクしています。一生懸命準備して、良い公演をお見せできるよう、最善を尽くします。

ディズニーママが気になるテレビ
スポンサーリンク
carrieをフォローする
ママのお役立ち情報を発信中 きゃりーのママライフハック
タイトルとURLをコピーしました